Seien sie herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten und weiteren Terminen:

KONSTANZER KIRCHE

Samstag, 21. April
10.00 Uhr Musik zur Marktzeit
14.00 Uhr Goldene Hochzeit von Doris und Helmut Färber (Pfarrerin Reinmuth-Frauer)
18.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl der Konfirmandinnen und Konfirmanden der Gruppe 1 (Pfarrerin Reinmuth-Frauer, Gemeinschaftspastor Fischle) Das Opfer ist für die Distrikt-Jugendgottesdienste bestimmt.

Sonntag, 22. April
10.00 Uhr Festgottesdienst zur Konfirmation mit dem Pop- und Elternchor sowie dem Musikteam der Süddeutschen Gemeinschaft
Es werden konfirmiert:
Hanna Beller, Timo Fideler, Elena Ganzhorn, Yannick Haist, Fynn Louis Klimt, Kai Kurzweg, Elias Magiera, Florian Meinhardt, Jan Muthny, Samuel Offterdinger, Felix Rojahn, Billy Stenzel, Kim Weber, Clemens Wolfangel und Melanie Wolfangel

JOHANNESHAUS

Sonntag, 22. April
10.00 Uhr Gottesdienst im Johanneshaus, Predigttext: 2. Korinther 4, 16-18 (Dekan Zimmermann)

HAUS FRIEDERIKE

Freitag, 20. April
15.30 Uhr Gottesdienst im Alten- und Pflegeheim Haus Friederike (Herr Zaugg)