Musik an der Konstanzer Kirche

Die Konstanzer Kirche ist besonderer Ort für Musik, spirituelle Momente und hörendes Innehalten. Sie bietet Raum für eine vielfältige „Musik im Gottesdienst“ sowie reichhaltiges Angebot an Konzerten.
Innerhalb der Reihe „Musik an der Konstanzer Kirche“ eröffnet sich ein breites Spektrum von der Alten Musik über romantische Werke bis hin zu Neuer Musik und auch Popularmusik.

Als neuen Akzent gibt es seit Februar 2009 die „Musik zur Marktzeit“, samstags vierzehntägig von 10 bis 10.30 Uhr. Als örtliche „Kleinkunstreihe“ möchte sie das kulturelle Leben in Ditzingen durch kurze Sequenzen und kleine musikalische Events bereichern.

Den Flyer mit dem reichhaltigen und abwechslungsreichen kirchenmusikalischen Programm an

• der Konstanzer Kirche in Ditzingen
  • der Oswaldkirche in Hirschlanden
  • der Mauritiuskirche in Schöckingen