Alle Veranstaltungstermine finden Sie in der eigenen Rubrik
(siehe Unterseite in der Navigation)

Aktuelle Wochentermine

Seit Sonntag, 10. Mai, dürfen wieder Gottesdienste gefeiert werden. Diese werden aber nur mit Einschränkungen hinsichtlich des Platzangebotes und mit Regelungen zur Einhaltung der Hygienestandards und des Abstandsgebots möglich sein.

Siehe Gottesdienste

Sonstige Termine

Donnerstag, 23. Juli
20 Uhr Allianzgebetsabend
Treffpunkt: vor dem evang. Gemeindehaus. Bei Regen im Haus der Süddeutschen Gemeinschaft, Gartenstr. 20

Freitag, 24. Juli
19.30 Uhr ökum. Halbjahresschlussgottesdienst in St. Maria

Gemeindebrief digital
Ab dem 4. Quartal (September) können Sie den Gemeindebrief digital erhalten. Schreiben Sie dafür bitte eine E-Mail an gemeindebriefdontospamme@gowaway.ev-kirche-ditzingen.de.

Hallo Kinder,
da wir uns zurzeit nicht im Gemeindehaus treffen können, feiern wir unseren Kindergottesdienst sonntags um 10 Uhr virtuell. Dazu seid Ihr herzlich eingeladen.
Weitere Infos und den Zugangslink erhaltet ihr, wenn ihr eine E-Mail an kinderkirche@widmaier.info schickt.