Alle Veranstaltungstermine finden Sie in der eigenen Rubrik
(siehe Unterseite in der Navigation)

Aktuelle Wochentermine

Seit Sonntag, 10. Mai, dürfen wieder Gottesdienste gefeiert werden. Diese werden aber nur mit Einschränkungen hinsichtlich des Platzangebotes und mit Regelungen zur Einhaltung der Hygienestandards und des Abstandsgebots möglich sein.

Siehe Gottesdienste

(Münchinger Str. 2)

Montag, 19. Oktober
20.00 Uhr „Sound Message“ - Popchor

Dienstag, 20. Oktober
9.00 Uhr Gymnastik für Frauen

19.30 Uhr öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderates

20.00 Uhr Posaunenchor

Freitag, 23. Oktober
Kinder- und Jugendkantorei GioCoro
14.00 Uhr Kindergartenalter
14.45 Uhr Klasse 1-3
15.30 Uhr ab Klasse 4
19.30 Uhr Glaubenskurs „Stufen des Lebens“

Freitag, 30. Oktober
19.30 Uhr „Film-Spaß“ im Gemeindehaus – nähere Informationen entnehmen sie bitte den Schaukästen

Dienstag, 20. Oktober

20.00 Uhr Hauskreis Familie Lang, Kontakt: Tel. 6916

14.30 Uhr die Apis, Gemeinschaftsstunde bei Frau Mezger, Stettiner Str. 6

Die Kirchentüren sind für Sie offen!
Schmerzlich mussten wir erfahren, wie es ist, wenn Kirchentüren geschlossen b leiben. Wir wissen heute, nach dem Verlust, wie sehr es an die Substanz unseres christlichen Daseins geht, wenn ich zu Gott, der meine „feste Burg“ ist, nicht mehr eintreten kann. Nachdem nun Gottesdienste wieder möglich sind und in neuer und auch altvertrauter Vielfalt wieder gefeiert werden, besteht die Möglichkeit, nach den Gottesdiensten, Marktandachten und –musiken in die Kirche zu gehen. Wir laden Sie herzlich ein zum stillen Gebet, zur Einkehr und zur Begegnung im Glauben, in unsere Konstanzer Kirche einzutreten.
Samstag von 10 – 14 Uhr
Sonntag ab dem Gottesdienst bis 17 Uhr

Gemeindebrief digital
Sie können den Gemeindebrief digital erhalten. Schreiben Sie dafür bitte eine E-Mail an gemeindebriefdontospamme@gowaway.ev-kirche-ditzingen.de.