Seien sie herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten und weiteren Terminen:

KONSTANZER  KIRCHE

Samstag, 23. Januar
10.00 Uhr Andacht (Michael Gommel)

Sonntag, 24. Januar
10.00 Uhr Kinderkirche findet online statt. Nähere Informationen können bei kinderkirche@widmaier.info erfragt werden.
11.00 Uhr Gottesdienst, Predigttext: Rut 1, 1-19a (Michael Gommel)

Wir freuen uns, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienst feiern können, auch wenn das momentan mit erheblichen Einschränkungen verbunden ist.

Wir bitten Sie folgende Hygienevorschriften einzuhalten:

• Bitte bringen Sie obligatorisch Ihren eigenen Mund- Naseschutz mit für den Besuch eines jeden Gottesdienstes.

• Der Zugang in die Kirche ist über den Haupteingang (Westportal) möglich.
    (Der barrierefreie Südeingang wird nur im Bedarfsfall geöffnet)

• Im Innenraum des Eingangsbereiches befindet sich ein Desinfektionsständer, bitte desinfizieren Sie sich dort Ihre Hände.

• Es wird Ihnen ein Sitzplatz zugewiesen. Die Plätze sind den Abstandsvorschriften gemäß deutlich markiert (2 m Abstand). Menschen, die in häuslicher Gemeinschaft leben, können zusammensitzen.

Daher ist auch die Besucherzahl momentan auf maximal 74 Personen begrenzt. Bitte beachten Sie das Ihre Kontaktdaten wieder erfasst werden müssen. Nach 4 Wochen werden diese vernichtet.

Während des Gottesdienstes ist selbstverständlich auch das Gemeindehaus für Sie geöffnet:

• Die Toilette kann einzeln genützt werden.

• Auch dort steht im Eingangsbereich ein Desinfektionsspender für Ihre Hände bereit. Bitte benutzen Sie diesen.

• Auf den Toiletten selbst gibt es keine Möglichkeit der Desinfektion. Wir weisen als Alternative auf ein gründliches Händewaschen von ca. 30 Sek. hin, um die Hygienevorschriften einzuhalten.

Wir freuen uns auf Sie:
Bitte halten Sie Abstand zueinander – aber nicht in Ihren Herzen!

Anfahrt - Wo finde ich was