Seien sie herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten und weiteren Terminen:

KONSTANZER  KIRCHE

01.06.2020 Ökumenischer Gottesdienst 10 Uhr in St. Maria
(Telefonische Anmeldung beachten! - Weitere Infos)

07.06.2020 Kurzgottesdienst 10 Uhr und 11 Uhr  (Pfarrer Frauer)
(ohne Voranmeldung)

14.06.2020 Kurzgottesdienst 10 Uhr und 11 Uhr  (Pfarrerin Reinmuth-Frauer)
(ohne Voranmeldung)

Wir freuen uns, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienst feiern können, auch wenn das momentan mit erheblichen Einschränkungen verbunden ist.

Wir bitten Sie folgende Hygienevorschriften einzuhalten:

• Bitte bringen Sie Ihren eigenen Mund- Naseschutz mit, den Sie während des gesamten Aufenthalts in der Kirche tragen.

• Der Zugang in die Kirche ist über den Haupteingang (Westportal) möglich.
    (Der barrierefreie Südeingang wird nur im Bedarfsfall geöffnet)

• Im Innenraum des Eingangsbereich befindet sich ein Desinfektionsständer, bitte desinfizieren Sie Sich dort Ihre Hände.

• Es wird Ihnen ein Sitzplatz zugewiesen, die Plätze sind den Abstandsvorschriften gemäß deutlich markiert (2 m Abstand). Menschen, die in häuslicher Gemeinschaft leben, können zusammensitzen.

Daher ist auch die Besucherzahl momentan auf maximal 40 Personen begrenzt.

Während des Gottesdienstes ist selbstverständlich auch das Gemeindehaus für Sie geöffnet:

• Die Toilette kann einzeln genützt werden.

• Auch dort steht im Eingangsbereich ein Desinfektionsspender für Ihre Hände bereit. Bitte benutzen Sie diesen.

• Auf den Toiletten selbst, gibt es keine Möglichkeit der Desinfektion. Wir weisen als Alternative auf ein gründliches Händewaschen von ca.30 Sek. hin, um die Hygienevorschriften einzuhalten.

Wir freuen uns auf Sie:
Bitte halten Sie Abstand zueinander – aber nicht in Ihren Herzen!