Musik an der Konstanzer Kirche

Die Konstanzer Kirche ist besonderer Ort für Musik, spirituelle Momente und hörendes Innehalten. Sie bietet Raum für eine vielfältige „Musik im Gottesdienst“ sowie ein reichhaltiges Angebot an Konzerten von der Alten Musik über romantische Werke bis hin zu Neuer Musik und auch Popularmusik.

Innerhalb „Musik an der Konstanzer Kirche“ bietet die Kleinkunstreihe "Musik zur Marktzeit", samstags vierzehntägig von 10.00 bis 10.30 Uhr, Raum für viele musikalische Events und Innovationen im kulturellen Leben der Stadt Ditzingen.

Einige Konzerte finden Sie auch Online in unserem Youtube-Kanal.

Ihr Ansprechparter für alle Fragen rund um die Musik an der Konstanzer Kirche

Foto: © Fritz Krämer