Probe:

Leitung:
Viaceslau Chumachenka

Jungbläserausbildung:
Unsere Jungbläser erhalten in Kooperation mit der Jugendmusikschule Ditzingen ihren Unterricht.
Quereinsteiger sind jederzeit willkommen!
Kontakt: Stefan Schwarz, Tel. 07156 966576

Konzert 2019

Wir musizieren ca. alle 6 Wochen im Gottesdienst in der Konstanzer Kirche.
Ca. 2 mal im Jahr spielen wir im Alten- und Pflegeheim und in der Klinik Schillerhöhe.

Wir freuen uns über neue Jung- und Altbläser, schauen Sie doch einfach einmal unverbindlich während unserer Proben am Donnerstag im Gemeindehaus vorbei!

Stunde der Kirchenmusik Bezirksposaunendienst Ludwigsburg-Ditzingen

Am 24. Oktober wollte der Bezirksposaunendienst im Rahmen der „Stunde der Kirchenmusik“ in der Stadtkirche Ludwigsburg musizieren.

Aufgrund der rapide steigenden Infektionszahlen musste man sich schweren Herzens entschieden, die live-Aufführung abzusagen. Allerdings konnte im Rahmen der eigentlich geplanten Generalprobe eine Video-Aufzeichnung des Konzertprogramms erstellt werden, sodass die Proben doch nicht umsonst waren. Somit kann der Bezirksposaunendienst mit seiner Musik vielleicht gerade jetzt in der eher trost- und musiklosen Zeit dem einen oder anderen interessierten Gemeindeglied doch eine Freude machen:

Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter YouTube abgespielt