Fundraising: Spendenkampagne Gemeindehaus

„Wir erneuern unser Herz“
„Und ich will euch ein neues Herz und einen neuen Geist in euch geben.“ Hesekiel 36, 26

Liebe Mitglieder unserer evangelischen Kirchengemeinde in Ditzingen, genau dies haben wir mit unserem lieb gewordenen, 1972 erbauten Gemeindehaus vor. Es ist in die Jahre gekommen. Wir wollen es nicht nur ausbessern und auffrischen, sondern die Haustechnik modernisieren, den Brandschutzvorschriften gerecht werden und es medientechnisch und optisch attraktiv machen.

Wer ins Gemeindehaus kommt, soll sich eingeladen und wohl fühlen. Das ist unser Herzensanliegen. Und damit sind wir beim Herz unserer Spendenkampagne. Im Gemeindehaus pulsiert das Gemeindeleben. Zusammen mit der Konstanzer Kirche und dem Kirchgarten bildet es das Herz unserer Kirchengemeinde.

Wir wissen: vom Geld redet man nicht, Geld hat man. Aber ganz ehrlich: Wir haben zu wenig Geld für die lange Liste an Renovierungsarbeiten. Deshalb müssen wir vom Geld reden. Und zwar mit Ihnen. Wir wollen vieles tun, damit Geld hereinkommt. Dazu brauchen wir Sie und Ihre phantasievollen Ideen.

Wie könnte sich das Spendenkonto füllen? Durch Kleingeld, das den Geldbeutel nur unnötig schwer macht, und durch großzügige Zuwendungen. Und natürlich über Aktionen und deren Erlöse.

Machen wir uns gemeinsam auf den Weg. Bis Weihnachten soll die Renovierung abgeschlossen sein. Wir beschenken uns mit einem renovierten Gemeindehaus.

Machen Sie mit.

Herzlich grüßt Sie Ihr